Receita de sorvete

O prato de hoje vai para refrescar o seu dia, vou te ensinar o simples modo de preparo do sorvete, uma sobremesa maravilhosa para ser consumida em tardes ensolaradas após o almoço ou a qualquer momento do dia, apenas para se refrescar.

sorvete

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 caixa de gelatina (sabor de sua preferência) (30 g)
  • 1/2 suco em pó adoçado com o mesmo sabor da gelatina (25 g)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite .
  2. Em um caneco, coloque 220 ml de água, leve ao fogo até ferver e misture o pó da gelatina mexendo para dissolver.
  3. Desligue o fogo e em seguida adicione 220 ml de água fria.
  4. Bata no liquidificador a gelatina e o suco em pó no nível mais forte.
  5. Despeje a mistura em um refratário com tampa (para não criar gelo na mistura) e leve ao congelador por 1 hora.
  6. Retire do congelador e bata bem usando uma batedeira para deixar o sorvete areado e leve novamente ao congelador por média de 1 hora e 30 minutos.

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