Receita de Macarrão ao Molho Bechamel
A receita de hoje foi pensada especialmente para os amantes da culinária francesa, uma receita composta basicamente por um molho a base de leite e farinha de trigo, me acompanhe e veja a minha versão desse prato maravilhoso. Aprenda como preparar um Macarrão ao Molho Bechamel com queijo.

Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 250 g de mussarela em fatias finas
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 1 xícara de salsinha
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela cozinhe o macarrão com o caldo de galinha ou de sua preferência.
- Em outra panela coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, acrescente o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre com o auxilio de uma colher de pau até o molho começar a engrossar.
- Quando engrossar desligue o fogo e acrescente, sal, noz-moscada e salsinha picada.
- Em um refratário coloque o macarrão, a camada de mussarela e jogue o molho por cima, salpique com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 10 a 15 minutos, até que o queijo derreta bem.
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